Круговая оборона Европы

.

Обращайся с другими так, как ты хотел бы, чтобы обращались с тобой.

Снаряды с обедненным ураном должны попасть на страну, поставившую их фашистам – это единственное, что может вернуть "здравый смысл" "партнёрам".

 15.02.23г


Рецензии