Февралится

Февралится время, февралится,
Застенчив под окнами март.
Мне нравится, нравится, нравится
Прощальный метельный азарт.
Взлетает, смеётся и кружится
Над городом снежная взвесь.
А утром появятся лужицы
Велением чистых небес.

Февралится, февралится,
Февралится зима.
Февралятся, февралятся
Дороги и дома.
Летят потоки снежные,
Прозрачные уже.
И дарят чувства нежные
Весенние душе.

Февралится небо, февралится,
Бросает ветра наугад.
Мне нравится, нравится, нравится
Летящий к весне снегопад.
В нем радости светлой предчувствие,
Лучистые фразы новы.
Зима рассыпает напутствия
Для первой зелёной листвы.

Февралится, февралится,
Февралится зима.
Февралятся, февралятся
Дороги и дома.
Летят потоки снежные,
Прозрачные уже.
И дарят чувства нежные
Весенние душе.


Рецензии
С удовольствием читаю твою пейзажную лирику! Желаю успеха этой прекрасной песне!
Здравствуй, Мариночка!

Нина Уральская   15.03.2023 13:03     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка!) Спасибо, что читаешь! Всего тебе самого доброго!

Марина Борина-Малхасян   15.03.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.