Радостные песни

Радостные песни
Не звучат сейчас,
Но мечтой чудесной
Бог спасает нас:
Пробуждает разум,
Укрепляет дух,-
Жизнь многообразна
И прекрасен Друг!
Потому не станем
Руки опускать,-
Верить не устанем,
Чтобы не страдать,
Когда Бог Небесный
Землю защитит,
И любовь воскреснет,
Крепкая, как щит!
И прославим Имя,
Мы и небеса,
За дела благие,
Добрые глаза!..
Нет милей на свете
Ясных Твоих глаз!
Вот, Твои мы дети.
Близок счастья час!


Рецензии