Валентайки стайкой - 6

Посланник неба! Инопланетянин!
Что знаешь ты о дружбе и любви?!
*
Пока не пойман ты с поличным,
Мужик, молчи о жизни личной!
*
Когда бы вы меня любили,
давно б женились на другой!
*
В свой душ вас пригласить пытался,
вы ж настояли на своём.
*
Когда-то ты была изящной,
но я тех платьев не застал.
*
Коль, правда, честью дорожите, 
давайте просто переспим.
*
Пора уж замуж собираться,
коль поняла, что невтерпёж!


Рецензии