Путин, любимец своего народа!

Путин-любимец своего русского народа,
И даже помогает этому сама природа!
Простые люди верят президенту,уважают,
Он образец политика, все понимают!
Мы россияне,всей душой,
всегда с ним вместе!
И Путин не предаст страну,
здесь дело чести!
Спецоперацию Россия до победы доведёт,
С миром для Родины,все страны повернёт!


Рецензии