Джо Байден на...

Джо Байден на старость лет
решился всех перехитрить:
и в "подкидного дурачка" сыграть, -
то ходит как слепой, -
то кружит задом - наперед,
с листа читает все наоборот, -
И эта хитрость - ширма,
чтобы его как президента,
никак всерьез ни принимать, -
и ни за что потом ни отвечать; -
То Блинкина подкинет, -
То Херша или Нуланд, -
Все это надобно ему, -
чтобы с Россией войнушку развязать.

Решился он вдруг рейтинг свой поднять, -
за Штатным ИМПЕРАТОРОМ хотел бы стать,
фашистские спец-технологии перенимая.
НО, КАК БЫ САМОГО СЕБЯ  НИ ОБЫГРАТЬ!

15.02.23.


Рецензии