Ты мой тыл - из раннего

Ты мой нежный и крепкий тыл.
Как средь солнца вдруг грянул гром.
Я тебя для себя открыл
На свидании на втором.

Теплый, нежный манящий свет
Золотится в твоих глазах.
Отражается в них рассвет
И играет в них бирюза.

Завлекаешь ты красотой.
Ты порхаешь, как стрекоза.
Очарованный я тобой,
Так желаю тебя лобзать.

Я попал в твой горячий плен,
Но отпрянуть я не спешу.
Все обои угрюмые стен
Я стихами тебе испишу.

Весела и печальна жизнь.
Если дождь, ты возьми мой зонт.
На меня смело положись.
Я твой крепкий и нежный фронт.

Ты мой нежный и крепкий тыл.
Как средь солнца раздался гром.
Я тебя для себя открыл
На свидании на втором.

До чего же ты хороша!
Ты струя для уставших крыл.
Ты любовь, ты моя душа.
Ты мой нежный и крепкий тыл.

                2009



Рецензии