В чёрном звёздном платье...

     Это стихотворение посвящено красивой женщине, коллеге по работе. Встреча в коридоре реально была на Новогоднем корпоративе...



   В чёрном звёздном платье,
Будто Ангел ночи,
В узком коридоре
Вдруг возникла ты,
Одарила взором,
Эффектна очень,
Взглядом разбудила
Юности мечты...
   А ведь было время,
Молодой, наивный
Образ безупречный
Я себе создал,
Но, довольно быстро
Минуло то время,
Испарился образ,
Навсегда пропал.
   Так бывает в жизни,
Чтобы сквозь года
Память о событии
Осталась навсегда.
Пусть давно забыты
Юности мечты,
Но в узком коридоре
Вдруг возникла ты...
   


Рецензии