Интервьюер. 1. Подготовка

за полчаса до начала
________

Волосы никак не хотели ложиться так, как надо, комната наполнилась удушливым запахом цветочной парфюмерии, а ведь ей предлагали помощь стилиста и парикмахера, зачем она отказалась?

Она волновалась и не могла сосредоточиться, платье казалась то мятым, то вызывающим, то скучным. С чего начинать? Просто сесть в кресло и улыбаться? Или выйти мрачной как Уэнсдэй Аддамс и впериться взглядом в него?

Вот, весь её нервяк из-за него, ведущего этого странного и шокирующего шоу в формате интервью, в котором даже самые опытные женщины теряли самообладание, эти красавицы и умницы.  Кто плакал, кто начинал по-дурацки хихикать, были и такие, кого приходилось выводить из зала и откачивать в гримёрной, на этот случай в коридоре всегда был в режиме ожидания суровый неулыбчивый санитар в тёмно-зеленом берете с красным крестом.

И всё-таки она хотела попробовать пройти это. А вдруг у неё получится и тогда главный приз - огромный белоснежный дом на берегу океана достанется именно ей, а не её кошмарным соперницам. Почему кошмарным? Да потому что они дуры дуры дуры, а она - умная, самодостаточная и смелая, а главное, также любит сказки, как и сам ведущий, интервьюер - Анри Йадд Wински.

шоу начинается: http://stihi.ru/2023/02/15/5394


Рецензии