Ты мой свет - из раннего



Мне с тобой так мило находиться.
От тебя исходит позитив.
Ты моя прекрасная жар-птица.
Я тобою очарованный калиф.

Сень листвы скрывает безмятежно
От лучей меня в густую тень,
Но ты светишь для меня так нежно
Словно солнце, в благодатный день.

Я надеюсь, будет также дальше
Свет твой теплый для меня светить.
В моих чувствах, знаешь, нету фальши.
Слышишь ли любви моей мотив?

Я хочу, чтоб наши отношенья
Продолжались в изумруде дней.
Ты бесценное мне в жизни украшенье.
Ты отрада для души моей.

Красотой сияешь очень ярко.
Распаляешь дивно ты меня.
Так от солнца не бывает жарко,
Как от пыла твоего огня.

Ты надежда мне, мое желанье.
Ты в окне сияющий рассвет,
Что приносит мне очарованье.
Я тобой, как солнышком, согрет.

Ты мой свет, сияющий так явно.
Ты цветок небесной красоты.
Так любима мною и желанна,
И неотразима только ты.

                2008



Рецензии