Голгофский крест покаяние

Голгофский крест..И Ты на нём..
Ушла давно охрана..
Нет никого..лишь мы,вдвоем..
И кровь течет из раны..

Ты смотришь на меня с креста
Печальным,добрым взором..
И боль Твоя не от кнута,
Не от гвоздей,что скоро

Отнимут властно жизнь Твою -
И дух,и жизнь вернутся..
И я стою,и слёзы лью,
Не в силах обернуться..

Там,за спиной,тяжелый груз
Греха,что рос годами..
Я пред Тобой.. Прости,Иисус..
Излить ли стыд слезами?

Какие подобрать слова,
Когда вина так давит?
Ну как смотреть Тебе в глаза?..
Как можно все исправить?..

И я шепчу Тебе: "Позволь
Сказать:Прости..Я верю -
Печаль Твоя,и эта боль,
От моего неверья.."

Голгофский крест..И Ты на нем..
Нет никого..Лишь мы вдвоем..
Я прощена..еще в слезах
Смотрю,Господь,в Твои глаза,

И мне уже почти не больно,
Но так легко..и так спокойно..
И понимаю: На кресте
Любовь не может умереть!


Рецензии