Не важно

Это не  важно, если ты когда то был в моём сознании, значит был рядом, но скорее всего ни чего не чувствовал.
Сидел за столом, проводил меня взглядом.
Я бы хотела стать ближе к тебе,
 если бы ты меня пустил.
Больше не хочу говорить тебе о том,
как сильно люблю тебя, ведь тебе это не важно.
Ты совсем не слышишь, как сильно плачет моя душа, когда ты уходишь, она просила тебя остаться,
но ты уже не слышал её.
Постой со мной рядом, как это было вчера, знаю тебе надоела моя любовь.
 Она отравила твои мысли. 
Ты перестал быть милым и стал собой.
Я не смогу тебя забыть, поверь это сильнее меня.
 Отдав тебе свою душу,
 я не верю уже в великое чувство любви мужчины и женщины.
 Наверное её не существует.


Рецензии