Духовная элита

Духовная элита творит свои идеи,
Духовная элита опережает время,
Духовная элита эпохи созидает,
Духовная элита в себя весь мир вбирает.

Она соединяет глубины чувств и мыслей,
И сразу наделяет всё мирозданье смыслом.
Духовность созиданья и радость наслажденья,
И дышит жизнью новое великое творенье.

Духовная элита - пространства сердцевина,
Полна надежд и дум сверхумная картина.
Здесь много интеллекта и креативных форм.
И разум наполняет культуры яркий звон.


Рецензии