Лето рисует рассветы...

Лето рисует рассветы,
Светлые, яркие сны...
Лето подарено небом...
Небо нам дарит мечты...

Лето рисует закаты
И красоту от дождя...
Большего в жизни не надо...
Снова наступит заря...

Лето рисует восходы...
Лето рисует мечты...
Радость от этой природы...
Всё от простой красоты...


Рецензии