Не моё

В поздний час, приготовившись в сон окунуться,
Я прижала подушку изгибом руки.
Разреши по утру мне, любимый, проснуться
Без несбывшихся грез, без печальной тоски.
Я летала, как ветер. Носилась, как буря.
Но устав, прислонилась к плечу твоему.
И теперь, мне глаза только стоит зажмурить,
Вижу сказочный сон из мечты наяву.


Рецензии