Советы из Тик-Тока

Сколько советов нам дарит "Тик-Ток".
Лишь успевай это делать:
Как из картофеля выделить ток,
Как стать красивой и смелым...
Там погадают на Картах Таро,
Умный поможет психолог,
Также узнаешь где ставят тавро.
Можно купить сто обновок...
Там ты научишься маслом писать,
В "Стриме" зависнешь надолго...
В общем ты сможешь и  умною стать,
Держится, жалко, недолго.
Нужно запомнить все это суметь,
Память-опасная штука.
Может всю инфу в итоге стереть,
Впредь это будет наукой.
Эти "видосы" стремглав пролетят,
Мало тебе что оставив.
Вот и домашние снова ворчат,
Что там с утра зависаю.
Не упаду низко в ваших глазах,
Спорилась с тестом работа.
Я приготовила пиццу для вас,
Взяв тот рецепт из "Тик-Тока"!


Рецензии