Ночное настроение

Не любил я никого,
Но люблю тебя,
Не смотрел как ты растешь
Белокурая.

В голове мне образ твой
Вовсе не родной
Раздражает и меня
Что ты не со мной.

Ты всегда одна
Для меня в душе
И несчастлив я
Восемь лет уже.

Не могу сейчас
Разобраться враз,
Вот который час
Не сомкну уж глаз

Я не спал давно,
Образ твой завис
И смотрю в окно,
Позабыв каприз.

Чаша, милая
Ты прости меня
Консерватор я,
Как и жизнь моя.
04.12.2015


Рецензии