Как женить

Как женить его на себе,
если уже в гражданском
устала ждать таков пробел
цена всему пять ящиков с
            шампанским.
Заговорила б роща золотая
ему понятным языком
и я такая деловая
с локтя под глазом с синяком.

Но я в девичестве учила
взяла клопа на болевой
он сдался в ЗАгСе я решила
сломала парня он не мой.
Вы не сдавайтесь и не бойтесь
какая разница в миру
в начале с биографией знакомьтесь,
чтоб вас не били поутру.


Рецензии