Сердце трепещет в предвкушении

Сердце трепещет в предвкушении,
Наверное это чувства,
Не новое поражение -
Я влюбилась в свое искусство.

Я влюбилась в то, что делаю,
В совершенство этого мира,
Пусть пока иду не смело я,
Но я знаю, что будет, что было.

Вдохновение в каждом слове,
Вдохновение в каждом шаге,
Стоит быть внимательным к миру
И всегда быть при параде.

Стоит лишь себя послушать,
Наконец понять чего хочешь,
Стоит планы свои нарушить
И писать стихи днем и ночью.

И тогда прорвёт как плотину
Что так долго в тебе сидело
Глубоко запрятано было,
Иногда танцевало и пело.


Рецензии