Для всех, включая юных дев, четвёртый выпуск УЗФ

 В его смелых мечтах всё было, как надо:
 Он на белом коне открывал парады.

 Небеснорукотворные моменты
 созвучия души и инструмента.

 Политик-враль обязан всем молве:
 к его услугам пресса и ТВ.

 А на общий каравай
 раззевать рот не зевай!

 Спасибо этому дурдому -
 пойдём к другому!

 Считала, что любовь уж слишком зла,
 когда вокруг - ни одного козла!

 Щоденнi  турботи, цинiчно гадають вони,
 народ не хвилюють в огидному пеклi  вiйни.

 She's still the most beautiful one in our club,
 but now much more arduous is her making up.
и та же идея:
 Чтоб сохранялась красота фасада,
 уже намного больше краски надо.

              15.02.2023


Рецензии