И лишь предположение было верно..

Сыграй мне чувств твоих красивый блюз,
И я замру в полёте от восторга,
На землю грешную я вряд ли опущусь,
Не вздумай даже за крыло подёргать..

Сыграй душой мажор или минор,
А я внимать и таять буду снегом,
И не услышу тихий разговор,
Вся отдаваясь небывалой неге..

Я буду плыть в исполненной мечте,
Как в лепестке прекрасной розы,
И мимо проскользнут совсем не"те"
С подмёрзшими букетами мимозы..

Слеза стечёт,в ней думы прошлых дней,
И я надеюсь,безвозвратно,
Останется лишь дымчатость теней,
И нам не надо поворачивать обратно..

Возьму в ладони щёк твоих шершавость,
Небритость пары дней тебе к лицу,
И поцелую глаз твоих усталость,
Пока ты понесёшь меня к крыльцу..

И будет то,что за кулисами"the endа",
Никто не видел,да и нечего смотреть,
И лишь предположение было верно,
А мне осталось...музыке подпеть)..
экспромт


Рецензии
Прекрасна музыка в словах!
Браво, Мила!
Чудесного вечера!
И ещё раз, с Днём Рождения!)

Дрюнь Куул   15.02.2023 15:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,АНДРЮША))Мне очень приятно))

Сандра Бест   15.02.2023 20:47   Заявить о нарушении