да спасёт меня любовь твоя

    Да спасёт меня любовь твоя
От косых дождей и снегопадов,
От людей,завистливых и падких
До чужих страданий, языком трепя.
   Я прошу, прошу лишь об одном,
Не позволь словам твоим стать пылью,
Серой, едкой, отдающей гнилью,
Будь моим любимым и врачом.
   Разгоняй уныние и разлуки страх,
Утоляй печали золотом плетения,
Это станет ниточкой спасения
Не разбить в неверии души и сердца.


Рецензии