Я могу быть искренней, как слёзы...

Я могу быть искренней, как слёзы,
Я могу счастливой быть души...
Я могу колючей быть, как роза, -
Ты в меня поверить не спеши!

Хочется мне встретиться глазами
Лишь с тобою, слова не сказав...
Но люблю описывать стихами
Чувства, всех эмоций не сдержав.

Я могу в душе открыть все двери,
Когда в сердце, знаешь, так темно...
Я могу проснуться поскорее,
Видеть солнце, - в окнах так светло!

И, когда дожди прольются летом,
Кажется мне всё чудесным сном...
Я могу, мечтая до рассвета,
Поделиться вновь своим теплом.

Я могу быть искренней, страдая,
Лишь поверив в Божьи чудеса.
Я могу быть злой, не понимая,
Что я проклинаю небеса...

И, когда искрят огни ночные,
Я могу ребёнком заводным
Видеть звёзды – всё ещё живые, -
Как одна из них всё озарит...

Я могу колючей быть, как роза,
Я могу быть искренней души...
Я могу счастливой быть, как слёзы, -
Ты в меня поверить поспеши...


Рецензии