Слышь ты, запад коллективный...

Слышь, ты, запад коллективный,
Ты куда, собака,прёшь?
Свой "порядок" деструктивный
Ты кому, шакал, несёшь?

Здесь Россия, здесь славяне,
И татары и мордва,
Христиане, мусульмане,
Вся российская братва.

Русский лаптем щи хлебает,
Да с медведями живёт,
Очень долго запрягает,
Но потом уж вскачь несёт.

И не дай вам Бог увидеть,
Как мы рубим сгоряча.
Кто с мечом придёт в Россию -
Тот и сдохнет от меча!


Рецензии