Хочешь, я принесу таблетки?

Хочешь, я принесу таблетки?
Ты их выпьешь и будешь спать?
Птицы смотрят в окно и ветки
Подмороженные скрипят.

Мам, не надо боятся смерти.
Смерть-начало. А путь велик.
Что-то шарик планеты вертит.
Есть душевный один родник.

Я тебе расскажу, послушай.
Выпей чаю, лимон и мед.
Не пугайся доверить душу,
Кто-то точно тебя поймет.

Ты большая, а как ребенок.
Плачешь, кутаешься, молчишь.
Хочешь сушечек тех, соленых?
Снег лавиной слетает с крыш.

Ночь и звездочки в темном небе.
Я поглажу твою ладонь.
Знаешь беды- всего лишь беды.
Сыплет снегом со всех сторон.

Мы к утру растрепались обе,
Ты уснула почти к шести.
Утро я проведу в дороге.
Позвоню тебе.
Позвони.

Хочешь, я передам лекарства?
Ты их выпьешь и будешь спать?
О несбыточном не печалься.
Я приеду тебя обнять;


Рецензии