Душа Ангела

Не плачь мой ангел...
Папа твой всегда...
И будет для тебя опора...
Пускай пройдёт всего лишь век...
И в новом свете ,  мы с тобою снова...

Но хуже им , кто жизнь любви убил...
У них не будет правды воскресения...
И вечность  истины покой одна хранит...
Возмездие  настигнет их без промедления ...

Любимая моя душа ...
Я знаю не легко...
Но потерпи ,  нам не страшна разлука...
Тебя я крепко крепко обниму...
И положу , тебе цветы на бархатные руки...


Рецензии