Посвящается С. Л

Пусть кружИтся снег танцует
И тебя одну целует
С головы до ног.
Это Ангел мой тоскует
И с тобой сейчас флиртует
Между этих строк.

Пусть всю ночь кружИтся вьюга
Под окном твоим подруга
В этот поздний час.
Это я! Давай мне руку,
Где прижмемся мы друг к другу
И станцуем вальс.

Хоть во сне мы честь по чести
Вальс станцуем с тобой вместе
Будто на яву.
Как услышишь ночью вьюгу,
Давай сразу твою руку?
Это я зову!

Пусть кружИтся снег танцует
И тебя одну целует
С головы до ног.
Это Ангел мой тоскует
И с тобой сейчас флиртует
Между этих строк.


Рецензии