08. Жизнь многомерна и сложна

Жизнь многомерна и сложна.
Бывает внешне всё прекрасно,
Работа есть и есть жена,
Но ощущаешь, как ужасно,
Что ты один, как перст один
И никому совсем не нужен.
О, Время - жизни господин,
Зачем мой век так сильно сужен.

2008


Рецензии