Поэтессе Ольге

Изящна, словно птиц полёт, строка;
Великолепные сюжет и тема,
Что каждому читателю близка.
Их с упоением читаем все мы!

Саранск гордится звёздочкой своей,
И за границу песни улетают.
Стихи всё ярче, глубже и милей,
И в мире творческом о ней все знают.

Строка Алиевой восторг, пример
Поэтам начинающим, маститым.
Она ещё строитель  - верь, не верь,
И садовод, и дачник знаменитый!

Ей в день рожденья шлю большой привет
От чистого и любящего сердца,
А жизни Ольги бесконечный свет
Несёт тепло и нежность в наши дверцы!


Рецензии