Анекдоты

Бабушка, - говорит внук, - хочешь пирожок?
-Да.
-Тогда испеки его, пожалуйста.

             ***

Отец сыну:
-Двойку исправил?
-Исправил!
-А ну, покажи!
-Вот!
-Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!

              ***

Зубной врач взялся за зуб,
а пациент вцепился в ручки кресла.
Стоматолог:
- Вот и все, вот ваш зуб!
- Спасибо, доктор, а вот ваши ручки от
кресла!

              ***

 Бабушка с внучкой две недели играли в
школу. И только к концу второй недели
бабушка узнала, что делает за нее домашнее
задание.

              ***

 Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я гном. Делаю пакости людям, порчу
вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
 Кошка задумчиво:
- Тогда я тоже гном.

              ***

Лежит прапорщик
в постели с женой
и говорит, разрешите
войти!


Рецензии