Ты любовь моя - из раннего

Мне такой, как ты не встретить
Доброй столь и столь красивой,
Как поет мне пьяный ветер
О твоей улыбке милой!

Как свирелью мне играют
По весне снаружи птички!
Да и дождик барабанит
За окошком по привычке.

От чего ж не быть нам вместе?
Я не старый, ты младая.
Посветил тебе я песню.
Я тебе ее играю.

Солнце светит ярко очень,
Твой лоснится шелком волос.
Мне твои по нраву очи.
Мне так нравится твой голос.

Мы могли б с тобой, наверно,
Петь, любимая, дуэтом.
Для меня так незабвенна
Встреча наша прошлым летом.

Посмотри, какие звезды.
Их на небе очень много.
И с тобой совсем не поздно
Нам одной идти дорогой.

Богом ли мне уготован
Этот шанс? Ах, нет, не знаю,
Но тобой я очарован.
Будь со мною, дорогая.

Пусть в морях бушуют штормы,
Извергается Везувий.
Мы с тобой задернем шторы
И сольемся в поцелуе.

Подпевают соловьи мне.
С ними я уж подружился.
Сделай же меня счастливым
Будь мне спутницею в жизни.

           Припев

     Ты любовь моя.
     Ты милей зари.
     Полюбив тебя,
     В небо воспарил
     Я и этих чувств
     Не сгорит свеча.
     Я к тебе лечу.
     Ты меня встречай!

                2012


Рецензии