Славные песни Сретенья...

Солнца яркий лучик вышел,
Праздник "СРЕТЕНЬЕ" в ходу...
Воробьи на теплой крыше,
Песни славные ведут.

"Бабья радость"-цвет в окошко,
Ловит лучик высоты...
Беспокойной стала кошка...
В ночь её зовут коты...


Рецензии