матчасть

девушка открыла
лавку из конфет
ухажеры дарят
трюфеля щербет
прикупила мерса
ездить начала
раковые шейки
пастила пошла
только бы с матчастью
было всё в порядке
отмахать за смену
пару тонн не сладко


Рецензии