Вместе интересней

Все мы в этом мире как снежинки,
В ветре жизни по земле большой,
Летим, и время в нити- паутинки,
Сплеиает годы, сердцем и душой
Мы, так-же молоды, шустры и любопытны,
И любознательны- всегда желаем знать,
В какие двери будет вход открытый,
И где радушны люди нам под стать-
В мир, нас окружающий, похожий
Взгляды- он становится милей,
И в пасмурный день, хмурый непогожий
Жить вместе интересней и светлей!...


Рецензии
Вместе Многое ПреОдолимо!!!
Будьте ГОСПОДОМ Хранимы!!!

Михаил Рахманов 2   16.02.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!😊

Ольга Белоус 3   17.02.2023 16:44   Заявить о нарушении