***

Кто я, кто я ?
Звучит во мне как эхо.
Стою я на Земле.
Она Солнцем согрета, напоена дождем,
А от того любви полна.
Растет трава и семя  сеет.
Дают плоды деревья,
Листвою укрывая Землю, дарят тепло.
Течет река, звенит капель,
Влагой наполняя и оживляя все.
Все на Земле функционально,
Все едино, а значит и я нужна.
Но что я дарить могу?
И вот - стою я на Земле,
Любовь ее вбирая,
И свет от Солнца принимая.
Они во мне соединяясь –
Любовь Земли и Солнца Свет,
Меня наполняют любовью и теплом,
и расширяют сердце.
Теплота сердца радость рождает.
Моя робота -   излучать любовь и радость,
Дарить добро, делиться теплотой,
И понимать,  что все едино
И тем Творение живет.


Рецензии