Вы моде никогда, прошу, не верьте!..

Все научились следовать за модой
И, в то же время, презирать людей!
Как это мерзко, что тоску наводит...
Не радуются люди по весне...

Но, даже если модно это, знайте -
Все будут отвечать перед Творцом!
А Он не знает моду - это кстати...
Вдруг в мире станет модным быть лжецом?

Так что вы, так соврёте даже сердцу?
Не осознав, погубите его...
Вы моде никогда, прошу, не верьте!
Вдруг станет модным божба и нытьё...

А я горжусь, что моде я не верю!
Вдруг она скажет... презирать людей...
Но говорю я честно, откровенно -
Не стану никогда по моде злей!


Рецензии