стихи станут новой музыкой

Стихи станут новой музыкой
Чья-то любовь станет новой музой
Очередные отношения для меня абуза
Но я соглашусь на них, считайте абьюзом
Но непазрывна та нить, которой плечо пришил
Участь разбитых сердец - искусство вершить
Но ведь над любовью даже смерть не властна
С ее улыбкой даже в жизни хоррор - сказка
Отпусти мою руку все напрасно
Не чувствую, будто отморозил пальцы
Об сердце что льда холоднее, казалось бы
Но воздух вокруг преломляет, на зависть мне
Ее сердце теплое но для другого
Для меня оставит только в памяти уголок темный
Я для нее оставил большую часть души
Огонь не исчезнет, если масло лить а не тушить
Не перестану себя душить, своей же больной памятью
Но писать стихи про нее является моей слабостью


Тут она такая, какой ее помню
Кудрявые волосы, большие карие глаза
Очки забавные, те что были не по форме лица
Белые тонкие руки, вечно холодные
И реснички тонкие, но от слез мокрые


Рецензии