На дальнем полустанке

  На нашем дальнем
Тихом полустанке,
Где часто мимо
Пролетают поезда,
Живёт гармошка,
Русская тальянка,
Её мы песни
Слушаем всегда.
  Она поёт,
То тихо, задушевно,
Когда на сердце
Набегает грусть,
Или звенят
Аккорды с переливом,
Кого-то в дальний
Провожает путь.
И живёт тальянка,
И бегут года,
На дальнем полустанке,
Где пролетают
Мимо поезда!


Рецензии