Война

Эта война ни на что не похожа:
Арта, как и должно быть-вновь бог её.
Здесь встретишь и белых и темнокожих,
И каждый воюет здесь, увы, за своё.
Понять не могу, почему ополчились
Против России Европа и США?
Зачем их наемники здесь появились?
Ведь я за их жизнь не отдам и гроша!
Зачем вновь нацизму дали возможность
Подняться и рейх новый создать,
Когда потеряли они осторожность,
Позволив нацистам людей убивать?
Неужто забыли?! …. Как земля содрогалась?
Как небеса застилал черный дым,
Как кровь, багровея, в ручьи собиралась…
Чем заплатил Мир за счастье живым?
Забыли!!! Короткая память. Обидно..
Но ведь из истории не вырвать страницы
жизнь по спирали течет, это видно
И не удержать в небесах колесницы.
Все вновь повернется на путь справедливый
Как нам не хотелось, но вновь нужен урок.
Ну что ж, коли враг решил мериться силой
Мы будем ему давать знания впрок.
Я верю, мы, так же, как прежде
Сломаем кресты и повергнем знамена!
Бог с нами! И мы не теряем надежду.
Мы наших врагов знаем всех, поименно.


Рецензии