Я так хочу согреть тебя...

Я так хочу
Согреть тебя своим теплом...
Прижать к себе,
Мечтать лишь об одном:

Чтоб ты была
Одна в моей Судьбе,
Дарить Любовь,
Дарить ее одной тебе!

Я так хочу
С тобою рядом быть
Я не могу уснуть -
Все мысли только о тебе...

Лишь ты одна -
Живешь в моей Душе,
Ведь я ее -
Давно отдал тебе!!!


Рецензии