Апрельская погода

Из белых снежинок лихой хоровод
С утра заплясал виртуозно,
И ветер гоняет назад и вперёд
Сухие листочки так грозно,
Остатаки которых освободил
Апрель из-под снежного плена,
А воздух сегодня по новой остыл,
В погоде опять перемена,
И лета пока рановато нам ждать
В процессе тепла репетиций,
Лишь солнечный луч начинает писать
От нового  тома страницы.


Рецензии