ЖЕНЕ. Мне мил рай созданный тобой...

Мне мил рай созданный тобой –
В нем так уютно и тепло,
Однажды, став моей женой,
Ты подарила мне его.
Ты подарила благодать,
Заставив прошлое простить.
Я снова научился ждать,
Я научился снова жить.


Виктор Коноплев
24 марта 2000 г.


Рецензии