Совет...

Если спать тебе не хочется,
Зажги лампу и читай себе
И не станешь ты ворочиться
Будут мысли в голове,

Как положено всегда,
Будешь ты нА высоте и
Умна-мудра, как прежде
На себя одна надежда,

Значит победишь в войне 
Станешь вновь самой собой
И тогда покой придёт к тебе
Кончится твой бой с судьбой.

Главное, что ты нашла
Отчего несчастною была
И нЕ стоит говорить
И нЕ вспоминать-забыть

Вот такой совет принять,
И спокойно можно спать,
А нИ о чём не думая,
Значит, ты разумная.
 


Рецензии