Есть ты...

есть ты
и осень ни к чему
и лето блекло
и разведённые мосты
Санкт-Петербурга
меркнут
перед твоим
уйди
не возвращайся
прощанья ни к чему
прощенье
кайся
быть может
будут времена
когда надменно
ты скажешь
был вот человек
любил
наверно


Виктор Коноплев
26.08.2013


Рецензии