Отрезок времени

Нам дан отрезок времени,
Чтоб мы могли пожить.
А мы его тратим на желания других,
В страхе потерять их самих.

Ведь можно тонуть в своей душе,
Любить, ценить, учить
И о других не думать
Но каждому другие по-душе.


Рецензии