Я влюблен - из раннего

      

Постой, постой, не уходи, останься.
Присядь сейчас на лавочку со мной.
Хотел тебе я кое в чем признаться.
Побудь, побудь, не уходи, постой.

Ах, как прекрасен летний теплый вечер.
Заря такая,  глаз не отвести.
А ночью будут звезды, словно свечи.
Прошу тебя. Постой не уходи.

Хочу сказать, с тех пор как лишь увидел
Тебя, я будто птица окрылен.
Сама влюбленность это в чистом виде.
В тебя я точно, милая, влюблен.

Ты не пугайся. Ты фиалкой нежной
На сердце этом пылком залегла,
Которое пронзило безмятежно
Амура очень острая стрела.

Сопротивляться этому не стану.
Нет смысла мне противиться судьбе.
Живет надеждой сердце неустанной,
Живет оно и грезит о тебе.

И чувства я в себе держать не в силах.
Готов о них я даже закричать.
Такой как ты неведомо красивой
Еще я в жизни этой не встречал.

А ты красива, как луна над морем,
И как закат, как розовый рассвет.
Словам моим и небо нежно вторит
И шлет тебе лазоревый привет.

Хочу сказать тебе я откровенно
От светлых чувств кружится голова.
Влюбленность так играет в моих венах,
Что я хочу тебя поцеловать.

Как лодку на волнах меня качает.
А на сердце как будто звездный дождь.
Я буду очень сильно опечален,
Ах, если ты меня вдруг отошьешь.

А я влюблен и это не скрываю.
И эти чувства - ласковая цветь.
Ты сердце, как стакан, не разбивай мне.
Взаимностью прошу, ты мне ответь.

                2013


Рецензии