Если ты появишься однажды...

Если ты появишься однажды
В этом сумасшедшем измеренье,
То тогда я пред твоею мамой
В благодарность стану на колени.

Милый мой малыш, тебя не вправе
Я по имени  назвать, но верю:
Скоро ты появишься на свете,
И тебе я в мир открою двери.


Виктор Коноплев
1996


Рецензии