Думать о тебе

Все мысли о тебе –
сплошная боль
по всей душе,
истерзанной надеждой.

Все мысли о тебе –
как вскрытье вен
проржавевшею
тупою бритвой.

Все мысли о тебе –
опять в стакан
дрожащею рукой
лить валерьянку.

Все мысли о тебе…
О, нет! Постой…
Мне думать о тебе
одно блаженство.


Виктор Коноплев
1991


Рецензии