Я скучаю - из раннего

День ветреный, серый, дождливый,
Но не от дождя мне тоскливо
И даже совсем не от ветра.
Ну, где ж, дорогая, ты где ты?

Скучаю который уж день я.
А нет тебя даже и в бденьях.
И в отдыхе нету подавно.
Скучаю я, милая, правда.

А я без тебя весь извелся.
Суши хоть навеки прям весла.
С тобой плыть мне хочется в лодке.
Любимая, знаешь я кроткий.

Тебя я ничем не обижу.
Ко мне только будь ты поближе.
Ко мне приезжай. Очень жду я.
Пусть ветер нахрапистый дует.

Пусть ливень беснуется с градом.
Мне нужно, чтоб ты была рядом.
В любую погоду и время
Тебя мне никто не заменит.

Как там не светили бы звезды
Быть вместе нам вовсе не поздно.
Хочу быть я только с тобою.
Хочу жить одною судьбою.

Любимая, ты и родная,
Я очень, я очень скучаю.
И знает Господь Всемогущий
Люблю тебя прежнего пуще.

                2012


Рецензии