Друзьям

Все стихи, посвящённые вам -
Словесный мусор и хлам,
Все беседы в предательстве стен -
Никчёмный лепет и тлен,
Все надежды и радости встреч -
Душевный трепет и смерч.
    
Чем платить - я не знаю и сам -
За минуты радости вам.


Виктор Коноплев
1993


Рецензии